我和倩倩踏上红地毯,发誓白头到老,已是20年前的事了。每每回忆起洞房花烛夜的兴奋,以及后来爱情结晶出世时的激动,我心里真比吃了蜜还甜。可是,接下来的回忆,就让我不是滋味了。由于粗心大意,我们未及时避孕,还在喂奶的倩倩又怀孕了,不得不做了人流手术。以后,我们过性生活时就用上了避孕套。

 一段时间后,倩倩倒没说啥,可我提出了“抗议”:这件“小雨衣”太讨厌了!它搞得准备“活动”繁琐,“活动”中味道不浓,这样“束手束脚”,还叫什么男子汉!我不干了!由于无其他良策,倩倩又不肯让步,性生活就步入了“休战期”。那段时间,可说是我们婚后的“灰色时期”。

 后来在我的横缠竖磨下,倩倩终于答应用“安全期”避孕。于是,我又步入了无约束的“开放活动”时期 ……

 百拇医药网 http://www.100md.com/html/paper/1000-8470/2001/12/41.htm

您现在查看是摘要页,全文长 2956 字符。

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注