就医流程:1、门诊病人可用医保卡、仁爱健康卡统一作为诊疗…就诊指南

在线问答预约挂号

医院简介: 新乡仁爱妇产医院(新乡妇科医院)成立于2007年7月,是经省、市卫生计生委核准成立的我市首家二级妇产专科医院。医院集医疗、预防、保健为一体,是新乡市职工医保(含生育保险)、居民医保(含新农合)定点医院。医院座落于新乡市平原路425号,毗邻新乡牧野广场,环境优雅,交通便利,建筑面积达6000多平方米。 详细介绍


李华英
李华英

副主任医师 科室主任

擅长:围产期保健、孕期营养、孕期合理用药、产程的严密观察、妊娠合并高血压、心脏病、妊娠期糖尿病、甲状腺疾病等妇产科合并症及并发病的诊断及处理。早产及过期妊娠、胎膜早破、前置胎盘、胎盘早剥、产后出血、羊水栓塞的诊断、处理及抢救;在难产处理方面经验丰富;尤其擅长产科复杂性的剖宫产手术、妊娠合并子宫肌瘤剔除术、妊娠合并卵巢囊肿剥除术、宫外孕、子宫次全切及子宫全切等手术。

在线咨询预约挂号

新乡仁爱医院王医生的人流技术很不错,我在她那里做完人流手术后基本上没有痛的感觉,术后恢复得很快,休息了两三天就去上班了,根本没有什么不适。所以准备在新乡做人流的话到仁爱准没错,服务态度非常好哦,很多小细节都做的非常不错。

2021-12-17 医生:王亚欣

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注