医院地址:
陕西省西安市未央区红旗东路与秦川北路十字西北角查看地图

医院规模:
总床位数/70张、日门诊量/190次、主任医师/10人、副主任医师/10人

擅长疾病:
焦虑症、失眠症、抑郁症、精神分裂症、精神障碍、强迫症

就医流程:西安精神科医院就诊流程
初诊:护士预检分诊——…就诊指南

在线问答预约挂号

医院简介: 西安脑康心理康复医院(西安精神科医院)是经卫生主管部门批准成立,以精神疾病及相关疾病诊断治疗与康复为主,集预防、保健、医疗、康复、科研为一体的二级精神疾病专科医院,是西安市城乡居民医保、西安市职工医保定点医疗机构。诊疗范围包含失眠、焦虑、抑郁、强迫、恐惧、精神分裂症、精神障碍、躁狂症、双向情感…详细介绍


鲍开明
鲍开明

主治医师

擅长:西安脑康心理康复医院鲍开明医生擅长抑郁症的咨询、青少年行为问及婚姻情感咨询,在抑郁、焦虑、恐惧、强迫等心理疾病及儿童、青少年心理问题的心理干预有着丰富的临床咨询经验,熟练掌握心理测量及诊断技术,心理分析释梦、沙盘游戏治疗与心理分析、绘画疗法、家庭治疗(亲子关系:和父母关系、和子女关系)、亲密关系(包含情感问题、婚姻问题、性心理)等各种情绪与压力管理的团体心理辅导。

在线咨询预约挂号

西安失眠症治疗靠谱的医院。经常失眠每个夜晚都是痛苦的煎熬,不过现在已经好了,谢谢黄主任,谢谢西安脑康心理医院。

2023-03-15 医生:黄金贤

西安看失眠专科医院。感觉好多了,睡眠质量没有了问题,基本都正常了。没有再出现心悸的症状,也通过其他一些手段转移了一些焦虑的情绪。 谢谢西安脑康心理医院刘医生,疫情期间看病不容易,多亏刘医生耐心负责。

2023-03-12 医生:刘智雄

西安心理咨询医院抑郁,我抑郁症有半年多了,吃也不吃不好,睡也睡不着,在黄医生的治疗下,现在我真的恢复的很快,情绪也开始乐观起来了,真心感谢医院的所有医护人员!

2023-03-10 医生:黄金贤

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注