就医流程:1、门诊病人到院后在一楼导医台挂号。
2、挂号当班…就诊指南

在线问答预约挂号

医院简介: 太原天使儿童医院(太原儿童医院)经国家卫生行政部门批准设立,是一所集医疗、科研、教育、康复为一体的特色专科医院,是小儿脑瘫康复定点医院、太原市城镇基本医疗保险定点医院、山西省康复医学会会员单位。医院总面积约9000平米,坐落于太原市迎泽区桥东街5号,为0-16岁儿童提供全方位、高品质、精细化中西医结合诊疗与保健服…详细介绍


感谢太原天使儿童医院郝主任!孩子反复了三四年的抽动症终于好了,我们家长也能少操点心了,真是非常感谢郝主任!

2022-12-29 医生:郝青英

孩子上小学一年级了,听老师说老是坐不住,经常在教室里面乱跑,而且上课注意力还不集中,啥都听不进去,为此非常的苦恼。后来我带着来儿童医院看了看,党主任说是孩子多动症,经过党主任一段时间的康复训练,孩子现在也非常懂事,所以非常感谢党主任对孩子的治疗。

2022-08-29 医生:党京会

太原儿童医院!我家孩子老是抽搐,而且眨眼睛特别厉害,后来在网上看到儿童医院的郝青英主任看这方面基本非常拿手,我就带着来看了。经过一段时间的治疗,孩子有非常明显的改善。非常感谢郝主任。

2022-08-29 医生:郝青英

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注