医院地址:
南京胎记医院位于南京市玄武区查看地图

医院规模:
总床位数/80张、日门诊量/200次

就医流程:1、统一实行院内或网络挂号诊疗。2、 初诊患者可凭…就诊指南

在线问答预约挂号

医院简介: 南京胎记医院是集预防,医疗、康复服务为一体的医疗机构。医院成立以来,一直坚持“以人为本,以病人为中心”的医疗理念,配置齐全的科室、经验丰富的临床队伍、并实行“无假日医院”,努力改善医疗服务质量,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。医院在服务上也以患者为中心,以优质的医疗…详细介绍

医院地址:
南京维多利亚胎记医院位于秦淮区虎踞南路100号查看地图

医院规模:
总床位数/2000张、日门诊量/47次

擅长疾病:
胎记、青胎记、青红胎记、红胎记、血管瘤、颈部血管瘤

在线问答预约挂号

医院简介: 南京维多利亚胎记医院位于秦淮区虎踞南路100号,占地面积3000多平方,专业开展胎记血管瘤疾病诊疗、整形美容中心、皮肤美容中心、微整形中心等项目,为广大胎记患者提供祛记美容服务。医院秉承“诚实、严谨、顾客至上”的理念,坚持以“患者为中心”,营造高品位的人文关怀环境,从让患者舒心、方便、安全、满意的服务出发,倡导…详细介绍


胎记时报:江苏专业的胎记科医生排名[2023-06-13]

近年来,胎记呈逐年上升趋势,困扰着许多人.由于胎记对患者身心压力及社交生活的影响,许多患者都不大不小的心理问题,当一些胎记发展到后期,会严重危害患者的身体健康.此时,选择正规的专业医院进行治疗非常重要.哪么,[详情]


南京胎记医院 这边真心感觉很不错了,现在医院真的很多,在选择这块才是最难的,为了不走弯路。问了不少朋友。这次多年的咖啡斑终于治好了。

2021-06-04 医生:梁亮

不少人说红色胎记是福气没必要治疗,但是我不相信这么俗气的说法,我要治疗好我的胎记,不甘心一辈子被别人嘲笑。这次来到南京维多利亚胎记医院是因为我有个认识的朋友,她看到南京维多利亚也做胎记,然后我就来了,医生很有耐心的解答有关问题,说胎记是可以治疗好的,不要太担心。这让我看到了希望。

2021-06-03 医生:孙大宇

很多人都说鲜红斑痣治不好,家人对我脖子上长的鲜红斑痣没在意。那时候觉得穿一些衣服遮掩一下也没什么,反正又没人看见,可是后来不知道怎么的,鲜红斑痣的面积变大了,那时候才有点慌,后来就在南京维多利亚胎记医院网上预约了专家的号,治疗了三个多月,鲜红斑痣变淡了很多,很开心。

2021-06-02 医生:孙大宇

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注