混合喂养可以染头发吗

女性都有爱美的天性,可是好多女性因为怀孕后怕胎儿受到一定影响,所以在孕期就不得不放弃一些对宝宝不利的打扮了,比如染发。现在好不容易熬到宝宝出生后,宝妈就有些安奈不住想要染发了。那么混合喂养可以染头发吗?

染发剂中含有一定的化学毒素,如果宝妈在哺乳期染发,染发膏中含有的化学成分会通过宝妈头皮渗入到血液中,这样就会影响乳汁。虽然是混合喂养但是染发膏的气味也是会对宝宝造成一定影响,所以宝妈尽量不要在哺乳期染头发了。

染发剂含有的大量的化学成分,如果宝妈哺乳期内染发,这些化学成分是会通过宝妈与宝宝亲密接触而感染宝宝,再加上宝宝这时的机体免疫力很低,其内脏器官也比较娇嫩,所以很容易致病的。所以哺乳期的女性最好不要染发。

宝妈在哺乳期间除了不要染发外,尽量也不要使用对宝宝有影响的化妆品。哺乳期间宝妈的一切都会影响宝宝的健康,其中饮食也是关键,哺乳期内宝妈也尽量不要吃辛辣刺激食物,这样也是会通过乳汁分泌给宝宝造成上火等症状。


月经血块特别大,与这两个原因有关!

月经能够侧面的反应女性的身体健康状况,所以当月经出现异常时,值得重视!那月经血块特别大这一情况跟什么原因有关呢?

孕期便秘太痛苦?这几招能有效缓解~

孕期便秘对孕妇身体影响大,便秘会让体内的毒素无法及时排出去,很容易产生各种各样的问题。

产后漏尿的尴尬,值得每个宝妈重视!

产后漏尿不但影响健康,也会给生活带来诸多不便,所以产后漏尿的尴尬值得每个宝妈重视!

宝宝总是红屁股,这些建议请收藏~

当发现宝宝有红屁股时,家长除了担心,也希望找到适合的办法来改善红屁股问题,那么宝宝红屁股怎么办?

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注