医院地址:
成都市青羊区八宝街19号十字路口查看地图

医院规模:
日门诊量/900次、主任医师/7人、副主任医师/23人

擅长疾病:
私密整形、阴唇整形、阴蒂整形、大小阴唇整形术、生殖整形手术、阴茎整形

就医流程:1、门诊病人可用医保卡、就诊卡统一作为诊疗卡,…就诊指南

在线问答预约挂号

医院简介: 成都九龙医院(成都私密整形医院)坐落于市中心一环内的成都老街道-八宝街19号,作为国家二级医院,成都市医保定点单位,母婴保健技术服务执业许可单位,是一家专注百姓健康,有温度、有态度、有专业度的妇科私密整形医院。 医院在多年的发展中一直保持增长,医院开展阴道紧缩、阴唇整形、阴蒂整形、私密漂红、私密脱毛、处…详细介绍


生了三胎,其实在三胎还未出生前就出现了漏尿情况,产后时不时尿失禁,因为工作的原因没有及时去治疗导致病情加重,后面终于有时间来成都九龙医院做私密手术,已恢复的很好!之前存在的问题终于得到解决。

2022-10-25 医生:马丽娟

走路的时候有出现摩擦疼痛,穿着紧身裤的时候,摩擦疼痛感更加明显,十分不舒服,就去医院经过检查是典型的小阴唇肥大情况,终于能回归正常生活了。

2022-10-05 医生:马丽娟

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注