39健康快应用是一款基于安卓快应用平台的移动网络服务,快应用是一种无需安装应用程序即能实现应用程序主要功能的解决方案,具有即点即用,用完即走,降低系统资源占用的特点。

“39健康”快应用为用户提供在线就医全流程服务(挂号、缴费、查看检验检查信息)、诊后咨询服务、医疗增值服务以及健康科普知识的医疗健康在线服务平台,同时提供海量优质文章、视频、音频内容,形成完整的健康知识库,提供适合你的健康知识以及本地医疗服务。

主要功能与服务:

请输入图片地址
39健康在线医疗功能

【在线挂号】全国1800多家公立三甲医院号源,在家挂号不排队;

【远程问诊】医院坐诊医生,诊疗建议更权威,专家专病,专病专治;

【一问多诊】一个问题,多重诊断,诊断结果更准确,用户更放心;

【39寻医】全国驰名专家,一键挂号,让用户没有难预约的名医;

【看看】本地名医、大咖说、中医养生,海量深度文章解读健康密码;

请输入图片地址

请输入图片地址
传统医疗养生内容

使用方法:


39健康快应用的使用方法非常简单便捷,按照以下方法操作就能顺利使用,全程无需安装新应用。

请输入图片地址

希望39健康能够为您开启健康生活,祝您使用愉快。



39健康网专业医疗保健信息平台
优质健康资讯门户网站 

中国领先的健康门户网站,中国互联网百强,于2000年3月9日开通,中国历史悠久、规模最大、拥有丰富内容与庞大用户的健康平台。多年来,在健康资讯、名医问答、就医用药信息查询等方面持续领先,引领在线健康信息,月度覆盖超4亿用户。

作者 [db:作者]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注